• 当前位置首页 阿里大北线的最后是最美的纳木错 > 钱柜777手机版登录|研华首款 8TB 宽温 SATA SSD,实现更快更可靠的连接, >
  • 钱柜777手机版登录|研华首款 8TB 宽温 SATA SSD,实现更快更可靠的连接,


    来源:匿名   时间:2020-01-11 14:48:51





     为助力工业应用实现更快捷和更可靠的连接,工业闪存解决方案 sqflash 的全球主导供应商研华科技,宣布推出业界首款 8tb 宽温 sata ssd,即高性能 sqflash 840 系列。sqflash 840 系列具有高性能、大容量和全面存储安全保护三大特性,外形规格可在 2.5"及 m.2 2280之间灵活定制。sqflash 840 系列采用最新 toshiba bics3/bics4 3
     

    钱柜777手机版登录|研华首款 8TB 宽温 SATA SSD,实现更快更可靠的连接,

    钱柜777手机版登录,随着日新月异工业物联网的发展,为实现更快更可靠的连接,越来越多的用户通过 5g 网络进行海量数据传输到数据中心,以助力工业应用实现更快捷和更可靠的连接。在此环境下,对网络交换机和数据中心的性能需求更高且相关设备需要升级,继而需求更大容量的宽温存储解决方案来解决问题。

    为助力工业应用实现更快捷和更可靠的连接,工业闪存解决方案 sqflash 的全球主导供应商研华科技,宣布推出业界首款 8tb 宽温 sata ssd,即高性能 sqflash 840 系列。

    sqflash 840 系列具有高性能、大容量和全面存储安全保护三大特性,外形规格可在 2.5"及 m.2 2280之间灵活定制。sqflash 840 系列采用最新 toshiba bics3/bics4 3d nand 闪存技术,是首款单硬盘容量高达 8 tb 的宽温 sata ssd。产品采用最新控制器技术,内置 ldpc 和 raid-ecc 纠错引擎,可增强 ssd 耐用性和数据完整性,可满足多领域工业级应用。

    sqflash 840 系列有效增加了容量,其中 2.5" ssd 增至 8tb,m.2 2280 增至 2tb,适用于国防、运输和网络领域的宽温应用。在数据保护方面,sqflash 840 系列产品按照 tcg-opal 和 tcg-enterprise 预设所有数据安全机制,以提高 ssd 内部数据的安全性。

    sqflash 840 系列:业界首款 8tb 宽温 sata ssd

    sqf-s25 840

    sqf-sm8 840


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 kandidyar.com 安绕资讯 Inc. All Rights Reserved.