• 当前位置首页 阿里大北线的最后是最美的纳木错 > 巴登平台官网|一代It girl钟小姐,品牌亏千万,粉丝涨不了,她现在过得好吗? >
  • 巴登平台官网|一代It girl钟小姐,品牌亏千万,粉丝涨不了,她现在过得好吗?


    来源:匿名   时间:2020-01-11 11:14:46





     36岁的钟小姐,这几年经历了一些困境。她作为一代it girl,现在大家对她的关注度远不如从前。钟小姐早期风格主打法式。16万的粉丝数对于一个在时尚圈摸爬滚打多年的it girl而言,并不算好成绩。在博主时代,钟小姐的时尚影响力也受到了打击。以前钟小姐的最爱单品是牛仔热裤,用了各种上衣搭配,春夏秋都在穿。
     

    巴登平台官网|一代It girl钟小姐,品牌亏千万,粉丝涨不了,她现在过得好吗?

    巴登平台官网,36岁的钟小姐,这几年经历了一些困境。她作为一代it girl,现在大家对她的关注度远不如从前。但她的状态依然很好,这就是她的魅力吧!

    alexa chung钟小姐,大家还记得吗?

    她是第一代街拍型人,也是杂志模特。因为是中英混血,所以中国粉丝叫她钟小姐。她有很多经典穿搭,是当时最火的it girl。

    钟小姐早期风格主打法式。影响有多大呢?连现在最红的法国博主jeanne damas刚出道时,都是顶着“法国钟小姐”的称号。

    除了好品位,钟小姐出名的还有一双筷子腿,又直又长又细,给穿搭也加分不少。

    还有她最爱的鞋是玛丽珍,现在一讲玛丽珍鞋搭配,大家仍然常常会拿她做例子。

    今天讲到钟小姐,是发现她也有了youtube账号,已经做了一年多,发布过26条,内容丰富实用,但目前只有16万订阅数。

    16万的粉丝数对于一个在时尚圈摸爬滚打多年的it girl而言,并不算好成绩。在博主时代,钟小姐的时尚影响力也受到了打击。

    其实这几年,钟小姐面临很大的困境。2017年转型设计师,创立了同名时装品牌,但第二年就被爆出年亏近千万人民币。虽然没有找到这两年的财报,但看每季的打折力度,可能依然卖得不好。

    这是钟小姐个人品牌今年春夏和秋冬两季的秀图,明显风格还没有确立,没有品牌辨识度,她还需要好好打磨自己的设计创意和商业能力。

    时尚圈还是爱她的,还是一直有在拍杂志、接代言,大大小小的时尚活动也会出席。非流量时代出身,粉丝基础弱一些,带货能力一般,但钟小姐的格调始终在那里。

    抛开经济和转型烦恼,钟小姐近几年的穿搭还是很值得一看的。她也从当年的清新感觉蜕变得越来越成熟,对于一直喜欢她的人来说,借鉴度更高了。

    比如这两套针织上衣+裙子的穿搭,明显左边更加优雅大气了。一是因为上衣略宽松,裙子换成了长裙,二是发型和妆容也更加从容。

    短上衣/长外套+裙子的穿搭,我们马上就可以学起来。注意强调腰线,要利落,拒绝繁重感。

    以前钟小姐的最爱单品是牛仔热裤,用了各种上衣搭配,春夏秋都在穿。

    现在呢,她的最爱变成了西装,仔细一看,买的都是有垫肩的款,而且比身型略大一号,对增强气场很有用。

    这也是因为钟小姐创业做老板了,经常需要开会见客户,因此在着装上,她会要求自己打扮得偏正式化。 这套白底条纹衬衫+白色裤装组合,就是理想的百搭西装伴侣。

    西装颜色上,她也越来越喜欢选择基础色,安全保险,可以应对大多数场合,也适合30+岁的年纪。

    当然出席时尚活动时,她还是会穿得亮眼一些,比如挑选特别面料or设计印花的西装套装,是简单搭配,也足够时髦。

    搭配她最爱的玛丽珍鞋,有一种青春与成熟的混搭感,给西装穿搭加入了新鲜感。

    想要把西装穿到轻松感的日常,可以试试这套白色v领小背心+牛仔裤的组合,原本是夏天的清爽衣服,但加了西装就能穿去更多场合。

    不穿西装的时候,又想保持正式感,要么穿合身的连体裤,要么穿衬衫+特别感锥形裤,这两套搭配都契合时髦ol的人设。

    钟小姐对于自己身份的转变很有心得,还顺便拍了一条穿搭&妆容主题的视频,今年36岁的她状态非常好,英国腔好迷人。

    话说钟小姐穿起英伦腔调来,真的太好看了。相对英式淑女感,她更追求女绅士的味道。 我们也可以学,黑色的好剪裁外套+西裤,内搭是白色,鞋子要么细跟靴要么乐福鞋,很a很特别。

    钟小姐的红毯穿搭也很美,她喜欢用丝绒和真丝等贵气面料来衬托隆重感。多年来依然是纤瘦身材,穿收腰长裙特别有优势。

    不过礼服颜色上,她会选择偏清淡的嫩色或彩色,减轻年龄感,整个人看起来更加有活力。

    特别想夸她在2018 met gala上的亮相,白色宫廷裙,但却搭配了深红唇色,鞋子简洁,项链冷淡。整体造型优雅成熟,又有少女感。

    她的日常更加活泼,完全看不出年龄痕迹。这几年她的事业发展没有突破,但似乎她也乐在其中,安静舒适地过着自己的生活,不会为了流量而自乱脚步。

    看到钟小姐依然这么会穿会生活,也在努力工作转型,希望正在这个年纪或会到这个年纪的我们,也能保持日常好心态,积极生活,也依然积极探寻自我风格。 能够找到自己的舒适圈,也能大胆探索不一样

    周一工作辛苦了,希望你记得好好生活好好爱自己

    / end /

    ✎ 编辑:nini


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 kandidyar.com 安绕资讯 Inc. All Rights Reserved.