• 当前位置首页 阿里大北线的最后是最美的纳木错 > 注册送299试玩|中央气象台都被逼卖萌了!你们要的暴雪正在派送中…… >
  • 注册送299试玩|中央气象台都被逼卖萌了!你们要的暴雪正在派送中……


    来源:匿名   时间:2020-01-11 19:03:15





     今早刷微博的小伙伴会发现,@中央气象台 都开始卖萌了!大概内容是这样的:@中央气象台:明明就是一个接着一个蹲,现在蹲到陕西了,河南不远啦!还不是“被逼的”!这下@河南气象 和 @郑州市气象局的微博被围观,几乎要“沦陷”啦!甚至不少网友跑到@中央气象台 微博下吐槽!@郑州市气象局:雪老大太贪玩,还在路上呢!
     

    注册送299试玩|中央气象台都被逼卖萌了!你们要的暴雪正在派送中……

    注册送299试玩,今早刷微博的小伙伴会发现,@中央气象台 都开始卖萌了!

    大概内容是这样的:

    @中央气象台:明明就是一个接着一个蹲,现在蹲到陕西了,河南不远啦!如果今天不下再过来骂我不迟啊~

    说起这一切……还不是“被逼的”!

    因为,今天一大早起来,满怀期待的我们会发现地面湿漉漉,空气冷飕飕,

    可……说好的暴雪呢?说好的暴雪呢?说好的暴雪呢?

    这下小伙伴们可不淡定了,你一言我一语吐槽开始:

    网友们可不留情:提前一周就预报今天大雪,结果没下,是不是很打脸啊?

    这下@河南气象 和 @郑州市气象局的微博被围观,几乎要“沦陷”啦!

    甚至不少网友跑到@中央气象台 微博下吐槽!

    于是……各官微也按耐不住啦,纷纷发声,也算是卖的一手好萌。

    @河南气象:咳咳,大家不要着急,你们要的暴雪正在派送中……

    @郑州市气象局:雪老大太贪玩,还在路上呢!

    所以,小伙伴们稍安勿躁,雪在来的路上了……

    况且焦作、三门峡、洛阳、安阳的雪已经开始下了!

    (视频来源:河南交通广播)

    最后附上,@河南气象 发布的18地市天气预报,你们那里下雪了吗?有图吗?

    咱们聊聊...

    不过,再多说一句:如果最后真的没有暴雪……

    咳咳,真不关小编的事儿,俺也是看的天气预报……

    来源:小莉帮忙

    综合@河南气象、@郑州市气象局、@中央气象台 微博等

    原创文章 转载请标明出处

    编辑:胡小莉 高文静


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 kandidyar.com 安绕资讯 Inc. All Rights Reserved.