• 当前位置首页 阿里大北线的最后是最美的纳木错 > steam平台上下载gta5|2018年度福建省政府质量奖出炉 >
  • steam平台上下载gta5|2018年度福建省政府质量奖出炉


    来源:匿名   时间:2020-01-11 16:32:13





     福建省政府质量奖的评审遵循科学、公正、公平、公开的原则,坚持评审标准,好中选优、宁缺毋滥,全部评审工作不收费。福建省政府质量奖评审工作从2009年开始已开展六届,全省共有31家企业获此殊荣。
     

    steam平台上下载gta5|2018年度福建省政府质量奖出炉

    steam平台上下载gta5,中国消费者报福州讯(记者 张文章)12月19日,记者从福建省市场监管局获悉,日前经省政府常务会议研究同意,授予新大陆数字技术股份有限公司、漳州片仔癀药业股份有限公司、厦门市美亚柏科信息股份有限公司、紫金铜业有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司五家企业2018年度福建省政府质量奖,授予福建恒杰塑业新材料有限公司、厦门会展集团股份有限公司、武夷星茶业有限公司、福建省建瓯黄华山酿酒有限公司、福建坤彩材料科技股份有限公司等5家企业2018年度福建省政府质量奖提名奖。

    据了解,福建省政府质量奖是省政府2009年批准设立的质量领域最高荣誉奖项,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理,经济社会效益显著、对福建省经济社会发展作出突出贡献具有标杆示范作用的各类企业或组织,目的是为了树立标杆、弘扬先进,激励、引导企业不断追求卓越绩效、打造福建品牌,加快推进质量强省建设。福建省政府质量奖的评审遵循科学、公正、公平、公开的原则,坚持评审标准,好中选优、宁缺毋滥,全部评审工作不收费。福建省政府质量奖评审工作从2009年开始已开展六届,全省共有31家企业获此殊荣。

    该奖项是按照《福建省政府质量奖管理办法》,经企业自愿申请、设区市资格审查,福建省政府质量奖评审工作联席会议办公室组织开展申报企业指标公示、社会满意度测评、组织专家进行材料评审、现场评审、监督抽查以及企业高层领导答辩,并经福建省政府质量奖评审工作联席会议审议和向社会公示,省政府研究等严格程序产生。

    据悉,福建省市场监管局下一步将会同有关部门组织开展获奖企业董事长(总经理)优秀管理经验分享活动,积极宣传推广获奖企业先进管理方法,引导广大企业向获奖企业学习,牢固树立质量第一的强烈意识,弘扬诚实守信、精益求精、以质取胜、追求卓越的理念,大力推动经济发展质量变革,全面开展质量提升行动,为加快建设质量强省,推动高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

    来源: 中国消费网

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 kandidyar.com 安绕资讯 Inc. All Rights Reserved.