• 当前位置首页 阿里大北线的最后是最美的纳木错 > 注册无须存款送体验金|19日早间雅生活短暂停牌 或完成年内第4笔收购 >
  • 注册无须存款送体验金|19日早间雅生活短暂停牌 或完成年内第4笔收购


    来源:匿名   时间:2020-01-11 15:05:56





     19日早间,雅居乐雅生活服务股份有限公司公告称九点起公司股票在港交所暂停买卖,以期刊发本公司有关可能进行之收购事项。9月4日,雅生活曾表示“正与独立第三方就可能收购事项展开初步磋商”。
     

    注册无须存款送体验金|19日早间雅生活短暂停牌 或完成年内第4笔收购

    注册无须存款送体验金,19日上午,雅高人寿服务有限公司(以下简称雅高人寿)宣布,为了公布该公司可能的收购,其在香港证券交易所的股票交易将于9点钟暂停。9月4日,安联银行表示,它正在“与独立的第三方就可能的收购进行初步讨论”。

    据公开报道,亚盛的收购可能与2018年11月成立的钟敏未来物业服务有限公司有关,中国民发地产的主要股东是中国民发控股集团有限公司(以下简称“中国民发”),该公司归中国民图所有。雅高人寿打算在未来收购中国民发60%的股份。

    如果收购成功,此次收购将成为房地产行业迄今最大的整合案例,也是雅生今年的第四次收购,基于钟敏和雅生未来的规模。今年1月,安联首次收购了青岛华仁地产和哈尔滨景阳地产近90%的股份。今年3月,公司收购了广州月华地产51%和兰州城关地产51%,新增收购合同面积6470万平方米。收购和收购将成为亚盛2019年扩张领土的主要方式。

    在中期业绩会议上,雅高人寿首席财务官李大龙表示,“整个经济周期现在是一个处于低潮的窗口。雅高人寿有一定的财务优势。它将努力在2019年完成一些重大收购,并完成经济周期底部行业的扩张和布局”。

    收购和收购帮助雅高实现了快速扩张,但也带来了成本的上升。上半年亚盛销售成本14.11亿元,同比增长57.7%,管理面积2.11亿平方米,同比增长52.9%,销售成本增速高于地区。


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 kandidyar.com 安绕资讯 Inc. All Rights Reserved.