• 当前位置首页 阿里大北线的最后是最美的纳木错 > 大发手机888客户端|前首尔王朝队坦克Miro宣布将短暂退役离开赛场 >
  • 大发手机888客户端|前首尔王朝队坦克Miro宣布将短暂退役离开赛场


    来源:匿名   时间:2020-01-11 15:37:10





     前首尔王朝队坦克队选手 gong "miro" jin-hyuk 有可能要从守望先锋职业赛场上退役一段时间。miro 在昨天晚上的直播中宣布自己将投入直播中。自 2016 年起,miro 就是首尔王朝队的原型、原 lunatic-hai 战队队员。miro 跟随这只队伍获得了多个冠军头衔,包括 ogn 守望先锋 apex 第二第三赛季和 ogn 首尔超级杯。守望先锋联赛第一赛季对于首尔王朝队不是十
     

    大发手机888客户端|前首尔王朝队坦克Miro宣布将短暂退役离开赛场

    大发手机888客户端,前首尔王朝队坦克队选手 gong "miro" jin-hyuk 有可能要从守望先锋职业赛场上退役一段时间。miro 在昨天晚上的直播中宣布自己将投入直播中。

    “我已经决定要做一个主播,”他说,根据推特用户 @gatamchun 的翻译,“我对于这件事已经想了很多,也和很多人讨论过。一些人说这是个很好的想法,也有人问我会不会后悔。在我作为职业选手以后发生了这么多事以后,我想要在这个时候给我自己休息一段时间。”

    当被问到是否考虑重新加入守望先锋联赛或者重新打职业的时候,miro 说他不确定。

    在今年 9 月初的时候,miro 和 moon "gido" gi-do以及choi "wekeed" 一起被首尔王朝队解约。同时,seok-wooheo "gambler" jin-woo 也被解约,但是会以主播身份留队。

    自 2016 年起,miro 就是首尔王朝队的原型、原 lunatic-hai 战队队员。miro 跟随这只队伍获得了多个冠军头衔,包括 ogn 守望先锋 apex 第二第三赛季和 ogn 首尔超级杯。守望先锋联赛第一赛季对于首尔王朝队不是十分顺利。在第一赛季中,他们仅仅位列第八,和当年的 lunatic-hai 差距甚大。

    之前,在守望先锋联赛休赛期的时候,前达拉斯燃料队坦克选手 brandon "seagull" larned宣布退出守望先锋职业比赛。从那以后,他作为一个全职主播,仍然一直在玩守望先锋。

    大垭新闻网


    延伸阅读

    相关推荐

    热点新闻

    热点推荐

    最新推荐

    Copyright 2018-2019 kandidyar.com 安绕资讯 Inc. All Rights Reserved.